Ваш путеводитель по сайту

    Перевод: Алексей Петров (Alexey V. Petrov), Алия Нуриева (Aliia Z. Nurieva)

    Первым лицам организаций. Ключевые аспекты проблематики гибкости организаций описаныв Первоочередных задачах в области управления. В дальнейшем вам может стать интересно углубиться в сам Манифест, построенный на изложенных в них основах.

    Руководителям среднего звена. Если ваша зона ответственности включает инновации в бизнесе, оперативное руководство или реализацию изменений существующего направления деятельности, этот Манифестнаписан специально для вас. Мы предлагаем вам начать с Предисловия. Имейте также в виду, что Манифест основан на Первоочередных задачах в области управленияи находится в полном соответствии с ними.

    Участникам ИТ-проектов. Не важно, как именно вы задействованы в проектах в области информационных технологий, прочтите Предисловиек Манифесту, а также сам Манифест. Затем, чтобы ответить на оставшиеся специфические вопросы, обратитесь к Дополнениям для профессионалов в сфере ИТ-проектов.

    Всем, кто внедряет инновации в программном обеспечении.Чтобы связать Манифестс актуальными потребностями, касающимися инноваций в вашей платформе, прочтите Дополнения для индустрии программного обеспечения и узнайте, в чем состоит описанный в них призыв к гибкости в перенастройке бизнеса.

    Всем и каждому. Чтобы оценить уровень, на котором сейчас находится гибкость вашей организации, ознакомьтесь с Контрольным листом гибкости организаций, а чтобы освоить базовые понятия в области гибкости организаций, обратитесь к Диаграмме модели ключевых понятий и дополняющим ее Определениям ключевых понятий.

    Дополнения:

    • Модель понятий
    • Определения ключевых понятий
    • Контрольный лист гибкости организаций

     

    Russian Download Button


     

    © 2018 Business Agility Coalition